Shaanxi Iknow Biotechnology Co., Ltd.

شنشى Iknow التكنولوجيا الحيوية المحدودة

المكونات عالية الجودة ، في الوقت المحدد وبسعر رائع.

منزل
المنتجات
حول بنا
جولة في المعمل
ضبط الجودة
اتصل بنا
طلب اقتباس
منزل المنتجاتعرق السوس حمض السكرية

عرق السوس حمض الجليسيريزيك Stearyl Glycyrrhetinate (SG) كاس 13832-70-7

عرق السوس حمض الجليسيريزيك Stearyl Glycyrrhetinate (SG) كاس 13832-70-7

Anti Aging Glycyrrhizic Acid Licorice Stearyl Glycyrrhetinate (SG) Cas 13832-70-7

تفاصيل المنتج:

مكان المنشأ: الصين
اسم العلامة التجارية: IKNOW
إصدار الشهادات: GMP,SGS,ISO,Halal,Kosher
رقم الموديل: الناشطات-12

شروط الدفع والشحن:

الحد الأدنى لكمية: قابل للتفاوض
الأسعار: Negotiable
تفاصيل التغليف: 1KG / كيس رقائق ، 25KG / طبل
وقت التسليم: 2-3 يوم عمل
شروط الدفع: T/T, L/C, ويسترن يونيون
القدرة على العرض: 1000 كجم / شهر
ﺎﺘﺼﻟ ﺍﻶﻧ
مفصلة وصف المنتج
اسم: Stearyl Glycyrrhetinate (SG) CAS: 13832-70-7
اللون: بودرة بيضاء فحص: 98%
اساسي: مستوى المؤسسة استعمال: تجميلي

طبيعي مضاد للشيخوخة Stearyl Glycyrrhetinate (SG) Cas 13832-70-7 Glycyrrhetic Acid Stearyl

ما هو Stearyl Glycyrrhetinate (SG)؟

Stearyl Glycyrrhetinate هو العلاج الكلاسيكي المضادة للالتهابات. يستخدم في منتجات مستحضرات التجميل للوظائف المناعية للجلد ويحسن من مقاومة الأمراض ويقلل الالتهاب ويمنع الحساسية وينظف البشرة ويزيل الآثار الجانبية على الجلد.

سان جرمان يمكن أن تعرقل إنتاج الميلانين ، لديه وظيفة تبييض. تم تحسين القابلية للذوبان في الشحوم بشكل ملحوظ عن طريق إضافة Policosanol محبة للدهون ، ونقطة انصهار منخفضة وتوافق واسع. يمكن استخدامه في واقية من الشمس ، تبييض ، تكييف ، تخفيف الحكة ، ترطيب المنتجات ، إلخ. وظيفة مثالية مضادة للالتهابات.

وصف

المنتج

Stearyl Glycyrrhetinate (SG)

الاكاديمية

13832-70-7

MF

C48H82O4

MW 723.16228

مظهر خارجي

بودرة بيضاء

فحص

98٪

خسارة على تجفيف ≤1٪
بقايا الاشتعال ≤0.2٪
خاصية Stearyl Glycyrrhetinate أعلى بأكثر من 50 ٪ من حمض glycyrrhetinic في كفاءة الجلد المضادة للبكتيريا ، وله آثار واضحة مضادة للالتهابات ومضادة للشيخوخة.

صفقة

1 كيلوجرام / كيس رقائق أو 25 كيلوجرام / طبل أو حسب طلبك

تخزين

تخزينها في أماكن باردة وجافة ، والابتعاد عن الضوء القوي

الوظيفة الأساسية

1) قابل للذوبان في الإيثانول المطلق ، كحول الستيريل ، البنزين ، السكوالين ، الزيوت النباتية ، قابل للذوبان بشكل طفيف في الجلسرين ، البروبيلين غليكول.
2) يحتوي هذا المنتج على تحسن كبير في قابلية ذوبان الدهون والزيوت بسبب إدخال ألكانول عالية محبة للدهون. لديها نقطة انصهار منخفضة ومتوافقة على نطاق واسع في مستحضرات التجميل. يمكن استخدامه لأشعة الشمس ، التبييض ، التكييف ، الحكة ، الترطيب ، إلخ. وظيفة مضادة للالتهابات أقوى.
3) لديه مضاد للبكتيريا ، مضاد للالتهابات ، مضاد للأكسدة ، مضاد للشيخوخة ، امتصاص للأشعة فوق البنفسجية ، تبييض و سطع ، و نمش.

الوضعية

1) في الصناعة الكيميائية ذات الاستخدام اليومي ، يتم تطبيقها على معجون الأسنان ، كريم الحلاقة أو هلام الحلاقة أو المنتجات المماثلة.

2) في صناعة مستحضرات التجميل stearyl glycyrrhetinateusually المستخدمة في كريم البشرة ، وغسل الجسم ، كريم النمش ، قناع الوجه وغيرها من منتجات مستحضرات التجميل كريم.

منفعتنا

1) المورد المهنية لسنوات عديدة مع منشأة متقدمة
2) سعر المصنع مع أفضل كمية
3) قبول طلب مخصص ، متوافرة في سمك وحزمة
4) تقديم خدمة صانعي القطع الأصلية
5) الخدمات المهنية والتسليم في الوقت المحدد
6) عينات كمية صغيرة متوفرة في أي وقت

Stearyl Glycyrrhetinate (SG) CAS 13832-70-7

بطاقة:

,,

stearyl glycyrrhetinate

تفاصيل الاتصال
Shaanxi Iknow Biotechnology Co., Ltd.

اتصل شخص: Dylan

إرسال استفسارك مباشرة لنا (0 / 3000)

منتجات أخرى