Shaanxi Iknow Biotechnology Co., Ltd.

شنشى Iknow التكنولوجيا الحيوية المحدودة

المكونات عالية الجودة ، في الوقت المحدد وبسعر رائع.

منزل
المنتجات
حول بنا
جولة في المعمل
ضبط الجودة
اتصل بنا
طلب اقتباس
منزل المنتجاتعرق السوس حمض السكرية

Food Glycyrrhizic Acid Licorice 18β - Glycyrrhetinic Acid Cas 471-53-4 Enoxolone

Food Glycyrrhizic Acid Licorice 18β - Glycyrrhetinic Acid Cas 471-53-4 Enoxolone

Food Glycyrrhizic Acid Licorice 18β-Glycyrrhetinic Acid Cas 471-53-4 Enoxolone

تفاصيل المنتج:

مكان المنشأ: الصين
اسم العلامة التجارية: IKNOW
إصدار الشهادات: GMP,SGS,ISO,Halal,Kosher
رقم الموديل: الناشطات-08

شروط الدفع والشحن:

الحد الأدنى لكمية: قابل للتفاوض
الأسعار: Negotiable
تفاصيل التغليف: 1KG / كيس رقائق ، 25KG / طبل
وقت التسليم: 2-3 يوم عمل
شروط الدفع: T/T, L/C, ويسترن يونيون
القدرة على العرض: 1000 كجم / شهر
ﺎﺘﺼﻟ ﺍﻶﻧ
مفصلة وصف المنتج
اسم: 18β ly حمض الجليسريثينيك CAS: 471-53-4
اللون: بودرة بيضاء فحص: 98%
اساسي: مستوى المؤسسة استعمال: الغذاء / مستحضرات التجميل

النقي الطبيعي 18β - حمض الجليكريثينيك كاس 471-53-4 Enoxolone للأغذية / مستحضرات التجميل

ما هو حمض الجليكريثين 18r؟

حمض الجليكريثينيك عبارة عن مسحوق بلوري أبيض ، عديم الرائحة ، لا طعم له. إنه الغليكون من سابونين حمض الجليكريهرتينيك والمواد المهمة في الطب ومستحضرات التجميل من الدرجة الأولى. هرمون القشرة الكظرية.

وصف

المنتج

18β ly حمض الجليسريثينيك

آخر

Enoxolone

الاكاديمية

471-53-4

MF

C30H46O4

MW 470.68

مظهر خارجي

بودرة بيضاء

فحص

98٪

خسارة على تجفيف ≤1.00٪
بقايا الاشتعال ≤0.2٪
المميزات حمض الجلايسريتينيك 18β هو دواء كلاسيكي مضاد للالتهابات. يمكن استخدامه في مستحضرات التجميل لتنظيم مناعة الجلد ، وتعزيز مقاومة أمراض الجلد ، والقضاء على الالتهابات ، والجلد المضاد للحساسية ، والبشرة النظيفة ، وكذلك إزالة مستحضرات التجميل والعوامل الخارجية الأخرى. الآثار الجانبية السامة على الجلد.

صفقة

1 كيلوجرام / كيس رقائق أو 25 كيلوجرام / طبل أو حسب طلبك

تخزين

تخزينها في أماكن باردة وجافة ، والابتعاد عن الضوء القوي

الوظيفة الأساسية

1) كمنتج للاستفادة من المعدة ، يستخدم على نطاق واسع حمض الجليسريثينيك في الصناعة الصحية.

2) يطبق في مجال مستحضرات التجميل ، الحمض السيليريثانيك قادر على تغذية وعلاج البشرة.

3) كمادة للتحلية ، يستخدم حمض الجليكريثينيك في صناعة المواد الغذائية.
4) كمادة خام للأدوية لإزالة الحرارة وإزالة السموم ، يستخدم حمض الجليكريثينيك في مجال الطب.

مضيفا المبلغ

يمكن أن تضاف وفقا لاحتياجات الإنتاج المختلفة.

منفعتنا

1) المورد المهنية لسنوات عديدة مع منشأة متقدمة
2) سعر المصنع مع أفضل كمية
3) قبول طلب مخصص ، متوافرة في سمك وحزمة
4) تقديم خدمة صانعي القطع الأصلية
5) الخدمات المهنية والتسليم في الوقت المحدد
6) عينات كمية صغيرة متوفرة في أي وقت

18β - Glycyrrhetinic Acid CAS 471-53-4

بطاقة:

,,

stearyl glycyrrhetinate

تفاصيل الاتصال
Shaanxi Iknow Biotechnology Co., Ltd.

اتصل شخص: Dylan

إرسال استفسارك مباشرة لنا (0 / 3000)

منتجات أخرى