Shaanxi Iknow Biotechnology Co., Ltd.

شنشى Iknow التكنولوجيا الحيوية المحدودة

المكونات عالية الجودة ، في الوقت المحدد وبسعر رائع.

منزل
المنتجات
حول بنا
جولة في المعمل
ضبط الجودة
اتصل بنا
طلب اقتباس
منزل المنتجاتمواد الخام تجميليّ

مواد خام مستحضرات التجميل حمض بوليجلوتاميك 70 ٪ بولي L الجلوتاميك كاس 25513 46 6

مواد خام مستحضرات التجميل حمض بوليجلوتاميك 70 ٪ بولي L الجلوتاميك كاس 25513 46 6

Polyglutamic Acid Cosmetic Raw Materials 70% Poly L Glutamic Cas 25513 46 6

تفاصيل المنتج:

مكان المنشأ: الصين
اسم العلامة التجارية: IKNOW
إصدار الشهادات: ISO, SGS
رقم الموديل: الناشطات-65

شروط الدفع والشحن:

الحد الأدنى لكمية: قابل للتفاوض
الأسعار: Negotiable
تفاصيل التغليف: 1 كغم/إحباط الحقيبة
وقت التسليم: 2-3 يوم عمل
شروط الدفع: T / T ، ويسترن يونيون
القدرة على العرض: 10000 كجم / شهر
ﺎﺘﺼﻟ ﺍﻶﻧ
مفصلة وصف المنتج
اسم: بولي-L-الجلوتاميك CAS: 25513 46 6
مظهر: بودرة بيضاء فحص: 70%
اساسي: مستوى المؤسسة استعمال: تجميلي

مواد خام مستحضرات التجميل حمض بوليجلوتاميك 70 ٪ بولي L Glutamic Cas 25513 46 6

بولي L- الجلوتاميك المعلومات

حمض Polyglutamic (PGA) ، هو بوليمر أميني يتكون من بلمرة حمض D-glutamic و L-glutamic بواسطة رابطة by-glutamyl. الوزن الجزيئي العام هو 10 - 2000 كيلو دالتون. في عام 1943 ، اكتشفت إيفانوفيتش لأول مرة P-PGA ، ومنذ عام 1942 ، وجد بوفارنيك أن γ-PGA كمنتج تخمير يمكن أن يفرز بحرية في وسط نمو العصوية الرقيقة ، وقد وجد أن مجموعة متنوعة من العصوية يمكن أن تكون في الخلية PGA.

نظرًا لأن البوليمر يحتوي على مجموعة كربوكسيل مجانية ، فلديه قدرة عالية على الترطيب. عندما يتم تطبيق γ-PGA على الجلد ، فإن ذلك سيزيد من كمية كل من حمض pyrrolidonecarboxylic وحمض اللبنيك كمكونات رئيسية لعامل الرطوبة الطبيعية (NMF). وهذا يعني أن γ-PGA يمكن أن يبرز قدرة الاحتفاظ بالرطوبة من داخل الجلد.

اسم المادة الكيميائية: حمض بولي-ل- الجلوتاميك

CAS رقم: 25513-46-6

EINECS No .: 200-293-7

الصيغة الجزيئية: L-Glu- (L-Glu) nL-Glu

وزن الصيغة: N / A

الفحص: 70 ٪ دقيقة

أسماء أخرى: γ-PGA

عينة: المتاحة

تخصيص

بند تخصيص نتائج الإختبار
مظهر خارجي الأبيض إلى خارج الحبيبية أو مسحوق ، لا التكتل يتوافق
فحص ≥70٪ 78.9٪
خسارة على تجفيف ≤10٪ 4.69٪
المعادن الثقيلة (الرصاص) ≤10mg / كغ يتوافق
النفاذية (5G / L، عبد القدير، 400nm) ≥95٪ 97.5٪
الرقم الهيدروجيني (10G / L، عبد القدير، 25 ℃) 5.0 ~ 7.5 6.71
مجموع لوحة العد ≤100Cfu / ز 20

استعمال

1) العنصر النشط لترطيب دائم ومقاومة الظروف الجافة للبشر البشري.

2) زيادة مرونة الجلد البشري والحفاظ عليه ضيق وسلس.

3) تثبيط تكوين الميلانين بشكل ملحوظ.

4) الحفاظ على توازن درجة الحموضة من الجلد البشري.

5) تشكيل نظام تسليم بطيئة الإفراج وبالتالي تحسين قدرة امتصاص المواد الغذائية في مستحضرات التجميل.

6) تعزيز ثبات اللون بعد موت الشعر

منفعتنا

1) المورد المهنية لسنوات عديدة مع منشأة متقدمة
2) سعر المصنع مع أفضل كمية
3) قبول طلب مخصص ، متوافرة في سمك وحزمة
4) تقديم خدمة صانعي القطع الأصلية
5) الخدمات المهنية والتسليم في الوقت المحدد
6) عينات كمية صغيرة هي avaliale في أي وقت

تفاصيل الاتصال
Shaanxi Iknow Biotechnology Co., Ltd.

اتصل شخص: Dylan

إرسال استفسارك مباشرة لنا (0 / 3000)

منتجات أخرى