Shaanxi Iknow Biotechnology Co., Ltd.

شنشى Iknow التكنولوجيا الحيوية المحدودة

المكونات عالية الجودة ، في الوقت المحدد وبسعر رائع.

منزل
المنتجات
حول بنا
جولة في المعمل
ضبط الجودة
اتصل بنا
طلب اقتباس
منزل المنتجاتمواد الخام تجميليّ

CAS 8006 54 0 99 ٪ ماكياج المواد الخام اللانولين للمسنين الأطفال البالغين

CAS 8006 54 0 99 ٪ ماكياج المواد الخام اللانولين للمسنين الأطفال البالغين

    • CAS 8006 54 0 99% Makeup Raw Materials Lanolin For Elderly Children Adult
    • CAS 8006 54 0 99% Makeup Raw Materials Lanolin For Elderly Children Adult
    • CAS 8006 54 0 99% Makeup Raw Materials Lanolin For Elderly Children Adult
  • CAS 8006 54 0 99% Makeup Raw Materials Lanolin For Elderly Children Adult

    تفاصيل المنتج:

    مكان المنشأ: الصين
    اسم العلامة التجارية: IKNOW
    إصدار الشهادات: SGS,GMP,ISO,Halal,Kosher
    رقم الموديل: الناشطات-64

    شروط الدفع والشحن:

    الحد الأدنى لكمية: قابل للتفاوض
    الأسعار: Negotiable
    تفاصيل التغليف: 25 كجم / طبل 38 * 33 سم
    وقت التسليم: 2-3 يوم عمل
    شروط الدفع: Western Union، MoneyGram، T / T، L / C، L / C
    القدرة على العرض: 5000KG / الشهر
    ﺎﺘﺼﻟ ﺍﻶﻧ
    مفصلة وصف المنتج
    اللون: أصفر درجة: 99%
    CAS: 8006 54 0 MF: N/A
    ميغاواط: 0 EINECS: 232-348-6

    CAS 8006 54 0 99 ٪ ماكياج المواد الخام اللانولين للمسنين الأطفال البالغين

    وصف المنتج

    اللانولين متصل بصوف الزيت المفرز ؛ المكون الرئيسي للستيرول. الكحولات الدهنية والكحوليات الثلاثية وبنفس الكمية من الأحماض الدهنية الناتجة عن الإستر ؛ حوالي 95 ٪ ؛ يحتوي أيضا على الكحول مجانا 4 ٪. وكمية صغيرة من الأحماض الدهنية المجانية والهيدروكربونات ؛ أبيض أو أصفر فاتح إلى معجون بني غامق شفاف ؛ عديم الرائحة الكثافة النسبية اللامائية من 0.946. تليين نقطة من 38 ~ 44 درجة مئوية ؛ الكحول في المقام الأول واسترات. محتوى استر اللانولين الصناعي حوالي 94 ٪. الكحول مجانا 4 ٪. حمض الحرة 1 ٪. الهيدروكربون 1 ٪ ؛ استر لديه حوالي 60 ٪. استر غير هيدروكسي وحوالي 40 ٪ ؛ إستر هيدروكسيل ؛ في الغالب ألفا هيدروكسي و rpar

    اسم المنتج: اللانولين
    CAS: 8006-54-0
    حسب الطلب: حسب الطلب
    مناسبة ل: كبار السن ، الأطفال ، الكبار
    نقاء:> 99 ٪
    الاسم المستعار: اللانولين اللامائية. . Degras. Degras ، محايد. LANO
    Einecs: 232-348-6
    نقطة الوميض: 209 درجة مئوية
    المظهر: كريم أصفر
    المخزون: الكثير
    حزمة النقل: 50 كيلوجرام / طبل أو كما لمتطلباتكم
    مسحوق: لا
    شهادة: ISO 9001 ، جامعة جنوب المحيط الهادئ
    الحالة: الصلبة
    نقطة الانصهار: 38-40 درجة مئوية
    الحد الأدنى لكمية الطلب: 1KG
    التطبيق: قاعدة 1.Ointment. مضغ العلكة وهلم جرا


    مواصفة

    العناصر تخصيص نتائج الإختبار
    CAS رقم 8006-54-0 8006-54-0
    نقطة انصهار 36-44ºC 40
    قيمة الحمض ، ملليجرام / غ 1. الحد الأقصى 0.55
    قيمة التصبن ملغم KOH / ز 92-105 94.5
    قيمة اليود 18-36 32.15
    بقايا على الاشتعال٪ 0.15 كحد أقصى 0.06
    أمتصاص الماء :٪ الرقم الهيدروجيني EUR.1997 يتوافق
    قيمة كلوريد <0.08 <0.06
    لون غاردنر 9maximum 7.8
    خسارة على تجفيف:٪ 0.5 كحد اقصى 0.22
    مبيدات حشرية ≤1ppm 1PPM
    Peroxide Value.meq O2 / KG 20 كحد اقصى 16.2
    تبقى الكيماويات الزراعية جزء في المليون 40PPN 0.65PPN
    البارافين ق: ٪ 1.0 كحد أقصى 0.66

    وظيفة


    هناك نوعان من منتجات اللانولين المكررة ، وهما اللانولين اللامائي واللانولين المائي ، اللانولين اللامائي هو مرهم أصفر أو بني فاتح ، لزج ودسم ، رائحة ضعيفة ومحددة ، قابلة للذوبان في كلوروفورم أو إيثار ، مذاب في الإيثانول الساخن ، قليل الذوبان في الإيثانول ، غير قابل للذوبان في الماء ، ولكن مع حوالي 2 ضعف كمية الماء وتخلط جيدًا ، وله خصائص استحلاب ممتازة ، لا يتم امتصاص اللانولين في الصودا الكاوية ، ولكن في الصودا الكاوية في محلول الإيثانول ، المضغوط ، يمكن تسخينه ، يمكن تصبنه ، استرطابه قويًا ، Mp36-42 ºC ، قيمة الحمض لا تزيد عن 1.5 ، قيمة التصبن من 92-106 تقاس عندما يكون وقت ارتداد التدفئة 2 س. قيمة اليود من 18-35 ، تقاس في المكان المظلمة 4 ساعات ، يمزج اللانولين مع اللانولين ويخلط مع الماء المقطر. وهو مرهم أصفر باهت أو أبيض تقريبا يحتوي على 25 ٪ إلى 35 ٪ ماء. الأثير الذائب ، الكلوروفورم. لا تذوب في الماء ، اللانولين مستقر كيميائيًا ولديه التصاق جيد على الأسطح المعدنية.


    اللانولين يمكن أن يجعل البشرة ناعمة وطرية. إن أول اكتشاف لتأثيره على الجلد يرجع إلى أنه وجد أن أيدي الأغنام الأسترالية أكثر حساسية عمومًا من الأشخاص العاديين ؛ بعد أن وجدت الدراسة أن دور اللانولين. صناعة لتحضير زيت التشحيم عالي المستوى. مواد تشحيم منخفضة الحرارة ، أحبار طباعة ، زيت ليفي ، قشور جلدية ، ملدنات بلاستيكية ، مزيلات صمغ اللاتكس ، دواء لإعداد كريم الروماتويد ، جص أكسيد الزنك والمواد الأساسية للمرهم. يمكن استخدام مستحضرات التجميل التي تحتوي على مادة اللانولين الصفراء في الكريم البارد ، كريم التجاعيد ، كريم التكسير ، الشامبو ، البلسم ، كريم الشعر ، أحمر الشفاه والصابون الأقدم. غالباً ما يستخدم كمستحلب للماء ، وهو مادة مرطبة ممتازة ، يمكن أن يكون بسبب نقص الترطيب. رطوبة طبيعية وجافة وتنعيم وتنعيم البشرة ، فمن خلال التأخير ، بدلاً من منع الماء تمامًا من خلال البشرة للحفاظ على الجلد عادة محتوى مائي.

    منفعتنا

    1) المورد المهنية لسنوات عديدة مع منشأة متقدمة
    2) سعر المصنع مع أفضل كمية
    3) قبول طلب مخصص ، متوافرة في سمك وحزمة
    4) تقديم خدمة صانعي القطع الأصلية
    5) الخدمات المهنية والتسليم في الوقت المحدد
    6) عينات كمية صغيرة هي avaliale في أي وقت

    بطاقة:

    ,,

    skin care raw materials

    تفاصيل الاتصال
    Shaanxi Iknow Biotechnology Co., Ltd.

    اتصل شخص: Dylan

    إرسال استفسارك مباشرة لنا (0 / 3000)

    منتجات أخرى