Shaanxi Iknow Biotechnology Co., Ltd.

شنشى Iknow التكنولوجيا الحيوية المحدودة

المكونات عالية الجودة ، في الوقت المحدد وبسعر رائع.

منزل
المنتجات
حول بنا
جولة في المعمل
ضبط الجودة
اتصل بنا
طلب اقتباس
منزل المنتجاتمواد الخام تجميليّ

C4H8O4 مستحضرات التجميل الخام المكونات L-Erythrulose CAS 533 50 6 Yellow Liquid

C4H8O4 مستحضرات التجميل الخام المكونات L-Erythrulose CAS 533 50 6 Yellow Liquid

    • C4H8O4 Raw Cosmetic Ingredients L-Erythrulose CAS 533 50 6 Yellow Liquid
    • C4H8O4 Raw Cosmetic Ingredients L-Erythrulose CAS 533 50 6 Yellow Liquid
    • C4H8O4 Raw Cosmetic Ingredients L-Erythrulose CAS 533 50 6 Yellow Liquid
  • C4H8O4 Raw Cosmetic Ingredients L-Erythrulose CAS 533 50 6 Yellow Liquid

    تفاصيل المنتج:

    مكان المنشأ: الصين
    اسم العلامة التجارية: IKNOW
    إصدار الشهادات: SGS,GMP,ISO,Halal,Kosher
    رقم الموديل: الناشطات-63

    شروط الدفع والشحن:

    الحد الأدنى لكمية: قابل للتفاوض
    الأسعار: Negotiable
    تفاصيل التغليف: 25 كجم / طبل 38 * 33 سم
    وقت التسليم: 2-3 يوم عمل
    شروط الدفع: Western Union، MoneyGram، T / T، L / C، L / C
    القدرة على العرض: 5000KG / الشهر
    ﺎﺘﺼﻟ ﺍﻶﻧ
    مفصلة وصف المنتج
    اللون: أصفر درجة: 99%
    CAS: 533 50 6 MF: C4H8O4
    ميغاواط: 120.10392 EINECS: N/A

    C4H8O4 مستحضرات التجميل الخام المكونات L-Erythrulose CAS 533 50 6 Yellow Liquid
    وصف المنتج

    يستخدم L-Erythrulose كعامل دباغة في صناعة مستحضرات التجميل ومصدرا لكيتونات إيثيل chiral المستخدمة في التخليق العضوي التفاعلي aldo

    1) الاسم: L-Erythrulose


    2) الطهارة: 76٪
    3) كاس رقم: 533-50-6
    4) المظهر: السائل الأصفر
    5) القدرة على العرض: 2Mt / شهريا
    6) التخزين: تخزينها في حاوية مغلقة جيدا بعيدا عن الرطوبة



    مواصفة

    العناصر المعايير النتائج
    مظهر خارجي الأصفر ، سائل لزج للغاية يتوافق
    درجة الحموضة (في الماء 50 ٪) 2،0-3،5 2.50
    erythrulose (م / م) ≥76٪ 79.2٪
    النيتروجين الكلي <0.1٪ يتوافق
    رماد كبريتي <1.5٪ 0.98٪
    مواد حافظة نفي نفي
    إجمالي عدد الصفائح (cfu / g) <100 يتوافق
    مسببات الأمراض المحددة نفي نفي
    استنتاج يتوافق مع المعيار يتوافق

    وظيفة

    L-erythrulose هو نوع من السكر النادر ، والذي يمكن استخدامه كمضافات غذائية ، مواد أولية تجميلية ، مركب سلائف للأدوية ومواد أولية لإنتاج سكر نادر آخر ، إلخ. يحتوي على مجموعة واسعة من الاستخدامات وكمية كبيرة من الاستخدام ، ولها قيمة عالية في التطبيق الصناعي

    1) خالية من المواد الحافظة ، طبيعية وآمنة.
    2) مركب دباغة الجلد الطبيعي المنتج عالية النقاء.
    3) ينتج لونًا بنيًا طويلًا ودائمًا ولطيفًا ومتجانسًا ، مع دباغة مشابهة لأشعة الشمس الطبيعية ؛
    4) ثابت كبير ، لا يظهر الإيثانول أي تأثير على استقرار الإريثرولوز.

    منفعتنا

    1) المورد المهنية لسنوات عديدة مع منشأة متقدمة
    2) سعر المصنع مع أفضل كمية
    3) قبول طلب مخصص ، متوافرة في سمك وحزمة
    4) تقديم خدمة صانعي القطع الأصلية
    5) الخدمات المهنية والتسليم في الوقت المحدد
    6) عينات كمية صغيرة هي avaliale في أي وقت

    تفاصيل الاتصال
    Shaanxi Iknow Biotechnology Co., Ltd.

    اتصل شخص: Dylan

    إرسال استفسارك مباشرة لنا (0 / 3000)

    منتجات أخرى